• Foto3.1 slide 

  • Foto1.1 slide

  • Foto2.1 slide

Politica de privacidad

 

.

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios del sitio web  www.clinicadentalmunozdeblas.es incorporan a ficheros automatizados titularidad de  Verónica Muñoz de Blas, cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.
El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a  Verónica Muñoz de Blas para mantener la calidad de los datos.
A continuación se detallan los formularios de recogida de información y la finalidad de los mismos:
Registro Clientes. Recogida de datos, para la gestión, tramitación y cobro de los productos de la tienda online. Así como la remisión de publicidad, promociones o informaciones relativas a Clinica Dental Muñoz de Blas
Deseo Contactar / Deseo Consultar. Facilitar información y resolver consultas sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y actividades organizadas o participadas por  Verónica Muñoz de Blas a través de Clinica Dental Muñoz de Blas.

III.-ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines,  Verónica Muñoz de Blas podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de  Verónica Muñoz de Blas. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

IV.-CONSENTIMIENTO

El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, de acuerdo a las finalidades arriba indicadas, siendo objeto de tratamiento automatizado por  Verónica Muñoz de Blas de conformidad con la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

V.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Verónica Muñoz de Blas ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

VI.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular de los datos podrá dirigirse a  Verónica Muñoz de Blas con DNI 09044089Y como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. También puede enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

VII.- CAMBIO DE NORMATIVA

Verónica Muñoz de Blas se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativo..
Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en este sitio web www.clinicadentalmunozdeblas.es sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

VIII.- UTILIZACIÓN DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies; las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar y personalizar la experiencia de los usuarios; si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.